番内

最喜欢nini

狄家有哲

【5】连志明是一个嫉恶如仇的好警察,可惜,他也是一个迂腐的臭老头,这样一个人,名为退休实则开除地离开警局,意料之中。
没有了事业,不再是警察,可他还是一个父亲,一个单身抚养三个女儿长大的父亲。想让他吃点苦头,在他的宝贝女儿身上下手,再好不过。
大女儿连慧珊,知书识礼,温柔婉约。难度SSS
二女儿连馨,万人迷属性。难度SS
小女儿连子,在校大学生。难度s,只是…这张脸,像极了那个人,应该,是巧合吧。
狄boss的分析合情合理,只可惜,即使心存怀疑,他还是没料到一件事:带着记忆辗转千年的人,不止他一个。不过这都是后话了。现在的狄仁杰,只想把眼前这个人扒光衣服,压在床上让他用身体来感受一下他的愤怒。
“通过伤害连志明的女儿来报复他我不会拦你,可要用这种方式我决不会同意!”额角青筋暴跳,因为顾忌在外间看电视的章爷爷不敢放大声音,狄仁杰感觉自己的心脏气得快要炸裂开来。
“伤害一个女人,最好的方式不就是情吗?还是说,”章汉哲挑眉,双臂抱在胸前一副挑衅的姿态,“你狄仁杰这么不自信,害怕被一个女人比下去?”
“呵,”气极反笑,狄仁杰把人拽进怀里,死死地箍住他,“那哲哲知不知道,情,可不只是伤害女人的利器,我狄仁杰,怕它怕的要命。”
章汉哲抵在狄仁杰胸口推拒的手忽然丧失了力气,耳尖蔓延上淡淡的红色,这个人,永远直白得可怕,却意外地让他安心。手缓缓下移,圈住了狄仁杰的腰,收紧。面对这个人,他章汉哲,一向只有妥协的份。
狄仁杰低头,在章汉哲的发旋上落下一吻,“乖~~哲哲,报复有很多种方式。听说过佛家七苦吗?”
“嗯(⊙_⊙)”章汉哲把头埋进狄仁杰的胸口,声音闷闷的,“生,老,病,死,爱别离,怨憎会,求不得。”
“最苦不过,求不得。”求不得,求不得,求而不得。他的元芳,最后只得一句下落不明,可笑到了极点的,下落不明。他若生,他心悦;他若亡,他心死。可为什么,偏偏是下落不明?求而不得的苦楚,他尝得够狠了。

评论(7)

热度(19)