番内

最喜欢nini

狄家有哲

【2】
狄氏集团例行的部门会议,各个主管胆战心惊地偷偷瞥那个坐在首位的人,这位大boss可不会在乎你有多大资历,多少经验,上一个倚老卖老的人现在还不知道在哪个分公司里混着呢。
翘着二郎腿仰卧在椅子上,断案如神的狄仁杰狄大人现在可没心思管这些人,昨天下午他过足了瘾,柔韧的身体,诱惑的呻吟,紧窒的甬道,还有内心勃发的想要把那个人吞吃入腹的极致渴望……
“这是这个月的财务报表,根据确切的数据,我们,”
“嗡嗡,”
新来的财务部经理背心发凉,这是哪个倒霉蛋啊?想了想之前被普及的boss残酷压迫史,他默默地在心里给这位仁兄点了根蜡。然后,他听到了他们冷酷无情的boss的声音,温柔得让他们这些已经被压迫了将近一个小时的人想要落泪。
“喂,哲哲,有事吗?是不是想我了?”
那边静默了一会儿,“狄仁杰,我今天…”
察觉到章汉哲的不对劲,狄仁杰果断起身,二宝适时将西装外套递上,“身体不舒服还是有人欺负你了?”不管是哪个我都要去看看才能放心。
会议室的门开了又合。
财务部经理愣愣地看着其余的人开始收拾东西撤退,半天没反应过来,这,这就走了!?
有好心的上前拍了拍他的肩,“走吧,电话里是boss家那位。这种事不是第一次了,习惯就好。”
“啊?哦”一脸懵逼。
“我没事,你别大惊小怪的。”听到了这边的动静,章汉哲急忙出声,“就是你送我的自行车被一个警察征用了,现在还没有还回来。”
“自行车啊,没事,喜欢的话老公再给你买不就好了,”习惯性地调笑,从口袋里掏出钥匙开车门,等一下,“警察?”
“嗯(⊙_⊙)”
“我家哲哲在乎到专门给我打电话的警察啊,是连志明吧。”
“嗯(⊙_⊙)”
“知道向老公报备了,有进步啊。你现在在哪里,我去接你,我们一起去会会这位连警官。”系好安全带,发动车子。
“事实上,我现在在警察局门口,打电话只是告你一声而已。”咔,挂断。章汉哲心情很好地勾起了嘴角。
“嘟嘟…”
狄仁杰表示呵呵(^_^),很好。
开车,不就是警局吗,哲哲你最好走快点,别让我抓到你。

评论

热度(17)