番内

最喜欢nini

你哥来找你了

【6】
不小心把很珍贵的东西弄丢了,失而复得的时候,你会怎么样呢?
番内:死死攥在手里,嵌入掌心疼得钻心也绝不
放开。(^_^)
陵越亦然。
即使明知道这人注定逃不掉了,他也不能也不敢让苏志文离开他的视线一分一毫。
一路回到林家大宅,惊呆司机警卫等一干人的下巴,大马金刀地坐在沙发上,调整了一下姿势,让苏志文睡得更舒服些。
陵越细细打量着怀里的人,你这个笨蛋,说让我等你一辈子,结果一等就是几千年,哥快要疯掉了你知道吗?你是不是就仗着我舍不得怪你啊。颤抖着伸出手,指尖拂过苏志文的眼角,眉心,鼻翼,嘴唇……
“唔。”被骚扰得狠了,苏志文微微嘟囔了一声,头在陵越的肩头蹭了蹭,猫一样的温顺姿态。
“呵呵”陵越轻笑,指腹在苏志文唇上细细摩挲,直至原本的苍白染上了淡淡的红才惊醒,暗暗叹气,眸色深沉,‘小家伙,我可是憋了几千年了呢,不知道到时候会不会吓着你呢。’
将怀里的人团了团,猫一样细细的鼻息拂在陵越的颈侧,前所未有的安心,没着没落地活了几千年,终于……
阖眼,这是兰生离开他以后,他第一次入眠。
暖黄的光透过巨大的落地窗照在沙发上,那两个人明明各怀心思,纠缠在一起的姿势却无端让人看着安心。
陵端挥手止住了欲言又止的仆人,忽然笑开了。
跟随陵端已久刚刚探亲回来的陶管家与其他仆人对视一眼,傻了,‘老爷这是怎么了?’
没理会其他人,陵端仰头,竭力忍住酸涩的泪意,‘苏志文,请你好好地待在师兄的身边,知他,护他,爱他。这是天墉城一众弟子的请求。师兄他,为我们付出了太多太多。我们能还他的,也只有这份他期盼已久的幸福了。’

评论(6)

热度(28)