番内

最喜欢nini

你哥来找你了

【5】
第一次见面,是陵越策划的偶然,也是他执着的必然。
“你好,我是海,苏志文。”不知道怎么回事,面对这个人他不想去隐瞒什么,即使只是海风这个化名。
“你好,我是陵越。”终于抓到你了,今后,绝不放手。直接握上苏志文的手,不同于方兰生被千娇万宠着长大的光滑细嫩,苏志文的手白皙纤长,却布满了薄茧。这点磨难对于一个孤苦无依在上海挣扎着长大的人来说稀松平常,但陵越依然心疼得无以复加,无论是苏志文,抑或是方兰生,他的弟弟,他认定的爱人,合该富贵无忧,平安喜乐。本就是他该做到的事,又何必去祈求上天所谓的怜惜?
一使力,因为他的情绪外泄而怔愣的苏志文便被拉到了他的怀里,莹蓝的光一闪而过,苏志文本就微弱的挣扎渐渐平息,轻而浅的呼吸像羽毛一样拂过他的颈侧,酥酥麻麻的痒意一直达到心间,低头在苏志文额上印下一吻,‘以爱为名,禁锢。’笑出一口白得晃眼的牙。
而陵越怀着的苏志文仿佛感觉到冷似的,下意识往陵越怀里缩了缩。小动物一样的举动显然很好地取悦了抱着他的那人。
陵越淡淡地扫了一眼睡得无知无觉的方琪,俯身,就着苏志文的腿弯将人捞起,走出了病房。
护工,那是什么鬼?_?
这个世上能让他心甘情愿呵护备至的人现在正好好地被他抱在怀里,还去照顾那个什么沈家小姐,当他傻啊?
等到病房里恢复了安静,方琪探手把枕边的诗集拿过来抱在怀里,‘她不会看错的,那样极致的珍惜,与记忆里的父亲方国华和母亲在一起的时候一模一样,她的海风,一定会被这个人保护的很好的,一定会。’

评论

热度(15)