番内

最喜欢nini

你哥来找你了

【4】

青山医院,
微风拂过,洁白的窗帘被拉出旖旎的弧度,纯蓝的风铃碰撞在一起,叮咚作响,安好静谧。
房间里 ,纯洁无暇似清洌泉水的女孩把自己裹在暖融融的被子里,笑容甜美。
可是青山医院的人都知道,这个女孩,有着令人艳羡的家世,美丽动人的青春,却,是个疯子。上海第一女实业家沈碧云的女儿,沈家的二小姐,是个疯子!
同情惋惜者有之,暗藏嘲讽者有之,多的是人自以为是,仿佛站在造物主的角度上来俯瞰众生,却不知道如跳梁小丑一样的自己只是徒惹人发笑罢了。
一个疯子,一个有钱的疯子,聪明的以为找到侵入沈家一个突破口的人不在少数,只是他们忘了,努力挣扎着活在这个世界,甚至不惜与魔鬼做交易的人,怎么会被一个心里藏着冷冽孤傲的女孩看在眼里呢?被沈碧云一手带大的方琪,又岂是那个名义上的沈家大小姐,实际上一直以私生女的尴尬身份谨小慎微地活在沈家大宅,满心满眼都是钱财权力的方柔枝能比的上的?更别说她那个被全家溺爱着长大的妹妹曾雨彤了。不争,只是不屑。
只是,凡事都有例外。
“我给你一片天地,
   你给我一个世界。
   我想轻轻地离去,
   却被你困在了云层。”
这个温婉,呸,温润如玉的海风,真的是个很好很好很好的人呢。
不知不觉把头也缩进被子里的方琪暗搓搓地想。
“方琪?方琪?”没有得到回应的人笑着摇了摇头,把诗集轻轻放在这个小姑娘的枕边,小心翼翼地把被子拖下来一点,真是的,怎么又蒙头睡觉,对身体不好的。
嗯(⊙_⊙),我就说他是个很好很好很好的人嘛!
“海风,方小姐睡了吗?”中年秃顶的大叔放低了音量胆小的就像一只偷米吃的老鼠。
“嗯,副院长,有事吗?”一边说一边往外走,苏志文不想把方琪吵醒的用意终究不为人所知。
得到肯定答复的副院长瞬间挺直了腰杆,脚下生风一脸威严地走了进来,
“这是林越,院里派来和你一起照顾方琪的,是个心地善良,乐于助人的有为青年啊。”是个钱多无脑,神经兮兮的大傻子。要不干嘛投了那么多钱来照顾这个除了海风谁也不理的二小姐呢?有钱人的世界啊…
等一下,难道他也是对沈家有兴趣?可是不该啊,林家大少会缺钱吗?搞不懂啊。
“你们先熟悉一下,我还有事,先走了。”惹不起,我就躲啊。
副院长,其实人家的确是对这个病房里的人有企图,不过嘛,能让林大少挂心的那个人,性别,男。(^_^)

评论

热度(22)