番内

最喜欢nini

你哥来找你了

【3】
“哎呀,师兄,这不是为了方便你行事吗?”陵端笑得一脸菊花,荡漾非常。
‘林端林老爷日前亲自去码头接儿子回家。林越林大少爷风神俊逸,锋芒内敛却自有其芳华气度。只是林家父子好似积怨已深,据悉林大少爷直接上了车,途中没给在大太阳下等了他将近一上午的林老爷一个好脸色,更别说开口叫一声父亲。’
“……”手中的报纸瞬间化为碎屑,被他一甩手挥到了陵端脸上。“那么,我拜托您的事呢,父亲大人。”
匆匆忙忙清理脸上碎屑的林端手一抖,有无边寒意自脚底升起,谁,谁来救救他啊?只可惜,硕大的林家大宅豪华奢侈,却也空荡得让人害怕。好像是他自己把人遣出去的,出去的,去的,的。
掌门师兄息怒,陵端愿以死谢罪!
“父亲…”
“啊?”
蔓延至整个大厅的冷意让陵端头也不敢抬,双手捧着一张照片恭恭敬敬地递上去,“他叫苏志文出身书画世家原本也算富贵子弟但是他父亲把所有积蓄投到了一批西洋油画上结果在海上出了事母亲郁郁而终他自己也成了孤儿流落到上海之后被一个老人收养但不久之后老人也去世了期间他认识了一个邻居家的女孩,但那个女孩的母亲好像是个妓女他们之后就失散了现在苏志文正在这个疗养院里当护工而且一直在找这个女孩,所以师兄你打算什么时候去见上一辈子与你情深意重却无法相守这一辈子连路人都算不上对面相逢不相识的爱人弟弟呢?”我呕死你,让你仗着功力高欺负我。
“现在。劳烦父亲了。”
“啊?什,什么?_?”
你套路太深我不懂啊。
“那可是您未来的儿媳妇不是吗?父亲大人…”

评论(1)

热度(26)