番内

最喜欢nini

你哥来找你了

【2】
陵端半开玩笑地和他抱怨过,说他在某些方面迂腐得像块木头,在某些方面又开明得不可思议。那个时候他连回一个眼神都欠奉,心里却是疑惑的。陵端对于那种人间的磨砺之举乐此不疲的事他早有耳闻,只是那个所谓的入世真的如他所说有诸多乐趣吗?千年中他也曾下山游历,却只有无尽的空虚寂寥随行。
如今踏足上海,他好像懂了那么一点。
没有经历过那个时代的人,永远都想象不到它纸醉金迷到了什么程度。奢华的气息渗入这座城市的每一寸土地,在欲望的发酵下散发出腐朽糜烂的味道。这是一只猛兽,以婀娜娉婷的姿态蛊惑世人,将他们连皮带骨吞入腹中。在黑暗里发出似嘲似讽的笑声,世人的无谓挣扎,在它看来如跳梁小丑一般。
危险,却也有着无尽的诱惑。
不过现在不是他该感慨的时候,码头上将近二十多个保镖分列两旁,齐刷刷向他鞠躬,“恭迎少爷。”
陵越提着行李的手一抖,险些把箱子砸到了自己脚上,那日的阳光有些刺眼,他模糊的视线中,陵端笑得一脸菊花,嗯,菊花。
林氏集团与方臣集团并称为上海第一集团,一山不容二虎的事却并没有发生在林端和沈碧云之间,他们二人交情甚笃,两大集团守望相助,牢牢把持住了上海的第一把交椅。
沈碧云的风流韵事上海人早已心知肚明,而那位林端林老爷却是孤身一人至今,眼红于他的万贯家财自荐枕席的人不是没有,只是都没有见到过第二天的太阳。久而久之,人们也就习惯了大上海有一个不近女色,不通人情的怪蜀黎。可就是这样一个人,竟然亲自去码头接一个人,他的手下更是直呼少爷,一时之间,这个上海滩都在议论纷纷。而话题的焦点,便是我们莫名其妙给自己师弟当了儿子的陵越陵大掌门。

评论(1)

热度(26)